位置:博罗县党建网 > 组工动态 > 省内动态 >
张义珍出席省直机关党的工作会议暨模范机关创建工作推进会

栏目:省内动态   浏览:   发表日期:2019-04-02




       29日,2019年省直机关党的工作会议暨模范机关创建工作推进会在广州召开。省委常委、组织部部长张义珍出席会议并讲话。
张义珍要求,省直机关各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,不忘初心、牢记使命,在省委坚强领导下,始终保持闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,开拓进取,真抓实干,为广东奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。
       张义珍强调,要深刻学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于党的政治建设的重要论述,切实增强推进机关党的政治建设的思想自觉和行动自觉。要带头学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,带头坚决做到“两个维护”,带头营造风清气正政治生态,带头推进模范机关创建。要以基层党建三年行动计划为抓手,在建强体系、配强力量、补齐短板、建好党员队伍上下功夫,推动省直机关基层党组织全面进步全面过硬。要切实加强组织领导,不断提高省直机关党的建设质量,省直机关工委要加强对省直机关党组(党委)履行机关党建主体责任的指导督促,单位党组(党委)和党组(党委)书记要切实肩负起领导机关党建的责任,切实发挥机关党委作用,加强机关党务干部队伍建设。
摘编自《南方日报》

主办单位:中共博罗县委组织部

监督电话:0752-6206030