位置:博罗县党建网 > 组工动态 > 本县动态 >
博罗县举办2019年“新条例、新法规”知识竞赛

栏目:本县动态   浏览:   发表日期:2019-11-05

   
      在“不忘初心 牢记使命”主题教育如火如荼进行时,10月16日下午,博罗县在县文化中心举办2019年“新条例、新法规”知识竞赛活动。本次竞赛活动由县委主题教育领导小组办公室主办,县委组织部承办。市委主题教育第四指导组万茂梁副组长到场指导。

      此次知识竞赛由各镇(街道)、罗浮山管委会和县直机关单位组建22支队伍共88名优秀队员参赛。主要围绕中央、省、市近年来出台的党的建设有关准则、条例、规定、通知等内容展开竞技。
 
      比赛分预赛和决赛两个阶段进行。通过必答、判断、不定项选择和抢答四个环节的激烈竞技,最终决出团体和个人奖项,组织部一队获得一等奖,黄文静等10名选手获得优秀选手奖。获胜队伍将代表博罗县参加惠州市的知识竞赛。
 
      广泛开展专业知识和专门技能竞赛活动,是我县主题教育的创新动作。通过知识竞赛,调动党员干部参与主题教育的自觉性和积极性,使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果,达到“以赛促学、以学促行”目的。
      各镇(街道)、县直各直属机关党委表示,将结合实际,组织开展业务知识或专门技能比赛,促进党员干部钻研业务,提升专业能力水平,推动我县主题教育深入开展,取得实效。 

主办单位:中共博罗县委组织部

监督电话:0752-6206030