位置:博罗县党建网 > 通知公告 >
博罗县2019年公开招聘村(社区)党组织 书记储备人选笔试公告

栏目:通知公告   浏览:   发表日期:2019-10-29

    根据《博罗县2019年公开招聘村(社区)党组织书记储备人选的实施方案》(博组字〔2019124号)规定,为组织实施好2019年公开招聘村(社区)党组织书记储备人选笔试工作,现将有关信息公告如下:

       一、领取笔试准考证

      通过资格审核的考生不再以电话或短信等方式通知领取笔试准考证,未通过资格审核的考生已由相关乡镇(街道、罗浮山)组织办告知本人。

      1. 领取准考证时间:20191030-2019111日,上班时间为8:30-12:0014:00-17:30

      2. 领取准考证地点:报考职位所在乡镇(街道、罗浮山)组织办。

     考生须凭本人身份证领取笔试准考证;考生本人确实不能到场领取笔试准考证的,可由他人代领,代领人必须凭本人和考生居民身份证原件及复印件代领笔试准考证。

       二、笔试时间

     2019113日(星期日)9:30-11:30

       三、笔试地点

     博罗县开放大学(原博罗县广播电视大学)。

       四、注意事项

     1. 笔试准考证是考生参加笔试、面试、体检等各环节的重要证件,考生参加笔试、面试、体检时,必须同时携带笔试准考证和身份证。证件不齐的,不得参加考试和体检。

     2. 考生应在考试前30分钟凭准考证和身份证进入试室,对号入座,将准考证和身份证放在桌面右上角,以备查对。

3. 考生自备黑色字迹的签字笔、钢笔或圆珠笔;不准携带手机、电子记事本等电子设备进入试室,已带的须关闭后与其他物品一同放在指定位置,不得带至座位。

4. 开始考试30分钟后,迟到的考生不得入场。

5. 考生应在答题卡规定的位置上准确填写本人姓名、准考证号和相关信息,不得做任何标记。若因填写不清或错误,影响阅卷评分的,责任自负。

6. 不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊和答题纸有折皱、污点等问题,可举手询问。

7. 不得提前交卷,考试结束后,考生方可交卷。待监考人员查验清点试卷、答卷后方可离开试室,离开后不得再进入试室。

8. 考生必须遵守考试纪律,若有作弊行为,将按要求严肃处理。

9. 考生需自行前往笔试地点,请考生提前做好熟悉笔试地点道路交通等准备工作。由于考场停车位置较少,请考生依据本人实际选择交通工具前往,并注意安全。

 

 

中共博罗县委组织部

20191029

主办单位:中共博罗县委组织部

监督电话:0752-6206030