位置:博罗县党建网 > 通知公告 >
2019年考试录用公务员惠州市职位考生前往梅州市面试公告

栏目:通知公告   浏览:   发表日期:2019-06-11



2019年考试录用公务员惠州市职位考生前往梅州市面试公告

 

根据《广东省2019年考试录用公务员公告》和《广东省2019年考试录用公务员面试公告》,考生实行异地面试,报考惠州市职位的考生前往梅州市参加面试。现将面试安排及有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间:2019年6月15日至16日,惠州市职位面试考生名单及具体面试时间安排详见附件1

面试地点:梅州市友谊宾馆(地址:梅州市梅江区江南彬芳大道52号,详见附件2)

面试考生须根据本人报考职位的面试日期和时间安排,在当天上午7:45前或下午13:45前,提前15分钟到达面试考场(梅州市友谊宾馆一楼大堂)报到截止当天上午7:45或下午13:45,考生没有到达考场报到的,按自动放弃面试资格处理

二、面试方式

实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。每人回答4道题,时间20分钟。

三、面试需携带的证件资料

参加面试的考生,须凭本人笔试准考证和有效身份证原件梅州市友谊宾馆一楼大堂报到,依时参加面试。

四、注意事项

1、面试考生在面试前要认真阅读本公告及附件内容,并密切留意梅州市委组织部发布的相关通知和公告。考生须根据本人准考证号仔细查看本人的面试日期,注意区分当天的上午或下午,切勿看错或记错本人的面试时间并按照规定时间、地点及要求参加面试。《面试考生须知》、《考生面试流程图》详见附件34

请考生务必提前一天熟悉面试考场地址和交通路线,预留足够时间,提前到达面试考场报到,避免因迟到而造成遗憾。

2、考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》严肃处理。

3、考生面试期间食宿自行安排,费用自理。参加面试考生要提前做好各项准备,安排好交通及食宿,切记要保管好面试所需的笔试准考证和有效身份证原件要注意安全。

4、惠州市录用体检工作暂定622日统一组织实施,具体时间和注意事项另行通知。入围体检考生要密切留意惠州市委组织部网站公布的体检公告,安排好自己的时间,切勿远行,并要保持电话畅通。惠州市委组织部咨询电话:075227895632890801;梅州市委组织部咨询电话:0753-2128401

附件:1、报考惠州市职位考生面试时间安排表;

2、梅州市面试地点交通图;

3、面试考生须知;

4、考生面试流程图。

 

 

          中共惠州市委组织部

               2019年6月10

附件1_4.rar
(来源:惠州市委)

主办单位:中共博罗县委组织部

监督电话:0752-6206030