位置:博罗县党建网 > 基层党建 >
杨侨镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

栏目:基层党建   浏览:   发表日期:2019-09-13

        9月12日上午,杨侨镇在镇政府饭堂二楼大会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。镇委书记黄振明,镇委副书记、镇长卢慧明及镇三套班子其他领导成员,各办事处(社区)支部书记、主任、政工,县直驻镇单位负责人及一名负责党建工作的工作人员,镇政府全体干部职工等150多人参加了会议。县委第九指导组到会指导,县委办四级调研员、县委第九指导组组长叶东良同志作了指导讲话。会议由镇委副书记、镇长卢慧明同志主持。
 
        会上,镇委书记黄振明同志作了动员讲话。他指出,一是要从坚持“思想建党、理论强党”、强化“党要管党、全面从严治党”、坚持“以人民为中心发展、全心全意为人民服务”、实现党的历史使命的高度深刻认识主题教育的重大意义,把主题教育打造成为“四大工程”(即领航工程、基础工程、民心工程、动力工程);二是要抓好“四个始终”(即把学习教育贯穿始终、把调查研究贯穿始终、把检视问题贯穿始终、把整改落实贯穿始终),高质量推进主题教育各项工作;三是要加强组织领导,确保主题教育取得扎实成效。
        县委办四级调研员、县委第九指导组组长叶东良同志作了指导讲话。他要求,要从提高政治站位、准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”“十二字”总要求、一体推进“四项重点措施”、着力解决突出问题、加强组织领导等五个方面扎实推进主题教育,确保主题教育取得明显成效。

主办单位:中共博罗县委组织部

监督电话:0752-6206030