位置:博罗县党建网 > 基层党建 >
石湾镇召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

栏目:基层党建   浏览:   发表日期:2019-09-13

       9月12日, 我镇召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县委“不忘初心、牢记使命”第八指导组组长周惠强、副组长李龙华及全体组员,镇三套班子成员,各村(居)书记、主任,镇属各支部书记,镇属部门负责人,机关党支部全体党员等参加了会议。
      会上,镇委书记李耀键对我镇主题教育工作进行了动员部署,并强调了四点意见:一要提高政治站位,增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的责任感和使命感。二要旗帜鲜明讲政治,加强党员干部政治品格锤炼。三要聚焦主题主线,激励党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实。四要着力解决实际问题,不断开创石湾工作新局面。

      县人大常委、第八指导组组长周惠强对如何落实主题教育工作提出指导意见,强调要提高政治站位,准确把握“十二字”总要求,一体推进“四项重点措施”,着力解决突出问题,加强组织领导。周惠强指出,指导组将积极配合石湾镇党委,认真落实有关要求,改进工作方式,减轻基层负担,确保以好作风抓出好效果。
      就如何贯彻落实会议精神,开展好主题教育工作,镇委副书记、镇长唐高杰提出三点意见:一是坚持率先垂范,传达会议精神。二是压实主体责任,强化组织领导。三是突出问题导向,狠抓整改落实。唐高杰强调,要切实开展好主题教育活动,全力推动石湾高质量发展,在建设“湾区魅力城镇 宜居宜业石湾”上展现新担当新作为。

主办单位:中共博罗县委组织部

监督电话:0752-6206030