位置:博罗县党建网 > 基层党建 >
福田镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育会议

栏目:基层党建   浏览:   发表日期:2019-09-13

        9月12日下午,福田镇“不忘初心、牢记使命”主题教育会议在镇政府三楼会议室召开。县委第四指导组组长、县民政局四级调研员申旭民同志,县民政局四级主任科员魏继开,镇三套班子领导成员,副科级以上领导干部、助理,各线办负责人,各党(总)支部书记共90人参加了会议。

        会上镇委书记谭文福同志作动员讲话,对抓好全镇主题教育工作提出三点意见:
        一、提高政治站位,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义,要充分认识到开展主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动。

        二、准确把握,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育目标要求。强化理论武装,强化问题导向,强化整改落实。

        三、多措并举,全力夯实“不忘初心、牢记使命”主题教育组织保障。

        县委第四指导组组长、县民政局四级调研员申旭民同志结合县委指导组意见提出五点要求:
        一要提高政治站位,不忘初心、牢记使命,明确目标任务。

        二要准确掌握“守初心,担使命,找差距,抓落实”十二字的总要求。

        三要抓好四项教育,学习、调查、研究坚持更高标准。

        四要着力解决突出问题,解决一批实际问题。

        五要加强组织领导,把主题教育作为重要政治任务抓紧落实。

主办单位:中共博罗县委组织部

监督电话:0752-6206030