位置:博罗县党建网 > 基层党建 >
罗阳街道召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

栏目:基层党建   浏览:   发表日期:2019-07-02

       为纪念中国共产党成立98周年华诞,表彰一批优秀先进基层党组织、一批优秀党务工作者和一批优秀共产党员,2019年7月1日,罗阳街道党工委在县会议中心会议室召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会。街道领导班子成员,各村(社区)党组织书记、副书记、组织委员,杨梅村、黎村村、翠美园村、赤竹坑村第一书记,机关各支部书记、组织委员,垂直部门党组织书记、组织委员,非公组织党支部书记,以及受表彰人员共240人参加了大会。大会由街道党工委副书记、街道办主任陈湘主持。
       大会在庄严的的国歌声中拉开帷幕,街道党工委副书记温志云同志宣读了《罗阳街道党工委关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的通知》。
 
       随后,街道党工委副书记张必忠、街道党工委副书记温志云、街道人大工委主任聂国民为受表彰的优秀共产党员颁奖,街道党工委副书记、街道办主任陈湘为受表彰的优秀党务工作者颁奖,街道党工委书记林志华为受表彰的优秀基层党组织书记颁奖。
 
       随后,受表彰人员代表郑国雄发表获奖感言。正是由于观背村党支部扎扎实实地抓学习促党建,通过积极发挥党员模范作用,带动村风民风改变,使观背村从软弱涣散村到全国文明村的华丽蝶变。
 
       随后,街道党工委书记林志华作重要讲话。林志华首先代表街道党工委、办事处向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,并向全体党员干部致以崇高敬意。他指出,1921年建党以来,中国共产党历经98载风雨洗礼,一代又一代中国共产党人用鲜血和生命挺起了中华民族脊梁,特别是党的十八大以来,以习近平同志为总书记的新一代领导集体,开启了建设中国特色社会主义的新征程;党的十九大胜利召开,又吹响了中华民族新时代奋进的号角。林志华还以苏联解体的小故事为反面例子,寄希望于全体党员干部一定要牢记使命初心,并以受表彰人员为榜样,把“不忘初心 牢记使命”主题教育、《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划》等党的各项工作部署落到实处,带动街道经济社会各项事业全面进步。
       最后,大会在庄严的国际歌中闭幕。

主办单位:中共博罗县委组织部

监督电话:0752-6206030