位置:博罗县党建网 > 基层党建 >
泰美镇政府机关开展“不忘初心·牢记使命”知识竞赛活动

栏目:基层党建   浏览:   发表日期:2019-06-28

           为推动主题党日活动向基层党组织延伸,教育引导广大党员干部职工进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和向党组织看齐意识,6月27日上午,泰美镇政府机关开展“不忘初心·牢记使命”知识竞赛活动,镇政府机关全体党员、干部职工参加此次活动。

 ▲活动现场
 
           本次知识竞赛得到了镇各机关党支部党员同志的积极响应,知识竞赛分5个代表队,采取个人必答题、小组必答题、现场观众互动、小组抢答环节、风险题环节等方式进行,内容包括学党章党规,学中共党史,坚定理想信念;学党章,全面理解党的纲领;学《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等。

▲参赛选手举旗抢答

 
          比赛中,选手们准备充分、反应灵敏,比分一路交替上升,各个代表队你追我赶。最终经过激烈角逐,评出一支“最佳团队”及5位“最强大脑奖”。

▲最佳团队奖——第一组

▲“最强大脑”获奖选手
 
           泰美镇党委书记黄海聪对本次知识竞赛给予了充分肯定,指出此次竞赛,旨在营造浓厚的学习氛围,增强党员、干部职工的党性意识、党员意识,让党章党纪党规内化于心、外化于行,引导领导、党员、干部职工“守初心、担使命、找差距、抓落实”,为泰美镇各项社会事业提供坚实的政治保障。

主办单位:中共博罗县委组织部

监督电话:0752-6206030