位置:博罗县党建网 > 基层党建 >
泰美镇纪念建党98周年表彰大会

栏目:基层党建   浏览:   发表日期:2019-07-02

 
       为庆祝中国共产党成立98周年,弘扬党的优良传统,表彰先进模范,泰美镇动员和激励各级党组织、广大党员干部学习先进,为推进镇经济社会又好又快发展。7月1日下午,泰美镇召开纪念建党98周年表彰大会,镇三套班子成员、副科级以上领导干部、书记助理、镇长助理、50年党龄老党员代表、各党组织书记、各部门负责人、驻镇单位负责人、各村(社区)主任、受表彰人员等,约120人参加会议。
▲为50年党龄的老党员代表颁发“东江七一纪念奖章”和纪念品
▲为优秀基层党组织颁发牌匾

▲为优秀共产党员颁发证书

▲受表彰代表发言

       最后,泰美镇党委书记黄海聪为泰美的发展做出辛勤努力的党组织以及党员的肯定,并就如何加强党的建设、发挥党员的先锋模范作用提四点意见。一、要讲政治、顾大局,切实在坚定信仰上走在前头、作出表率。二、要重学习、强基础,切实在规范提升上走在前头、作出表率。三、要讲规矩、守纪律,切实在廉洁自律上走在前头、作出表率。四、要敢担当、善作为,切实在服务群众上走在前头、作出表率。

主办单位:中共博罗县委组织部

监督电话:0752-6206030 E-mail:zzb@boluo.gov.cn