位置: 首页 > 干部工作 > 干部管理 >详细内容
魏荣君任惠东县代县长

出处:   编辑:博罗县党建网   发表日期:2017-06-13 00:00:00

南方日报讯  记者5月31日从惠东县获悉,近日召开的惠东县十届人大常委会第四次会议,表决任命魏荣君为惠东县人民政府副县长、代县长,接受了郭武飘辞去惠东县人民政府县长职务的请求。

5月初,惠东县召开干部大会,宣布惠州市委有关任免决定,魏荣君任惠东县委副书记,并提名为惠东县县长候选人;郭武飘不再担任惠东县县长职务。今年4月郭武飘已出任惠东县委书记。

1974年1月出生的魏荣君是惠阳人,担任惠州市食药监局局长之前一直在惠阳区工作,分别在惠阳交警、国土部门以及惠阳沙田镇工作过,担任过沙田镇委书记。2007年5月后,升任惠阳区委常委,担任过惠阳区委常委、区委办主任及区委常委、常务副区长等职,曾分管和协调食品药品监管工作,2014年3月后担任惠州市食药监局局长、党组书记,兼市食安办常务副主任。

来源:《南方日报》(2017.06.01)

主办单位:中共博罗县委组织部

监督电话:0752-6206030 E-mail:zzb@boluo.gov.cn

扫黑除恶举报电话:12380